Teilen und Zugriff
Teilen Sie den richtigen Link, wählen Sie aus, wer Ihr „R“ öffnen darf, und halten Sie Ihren Verwaltungszugriff privat.
Teilen Sie den Teilnehmerlink
Verwenden Sie nach der Veröffentlichung die Aktion „Teilen“ oder „Kopieren“ für den Teilnehmerlink. Sie können auch wählen Teilnehmerlink teilen von der Verwaltungsseite Ihres Round.
Auf unterstützten Geräten öffnet die Freigabe Ihr normales Freigabeblatt. Andernfalls kopiert SayRound den Link. Senden Sie diesen Link dorthin, wo Ihre Gruppe bereits spricht.
Beim Teilen von Ergebnissen wird derselbe Round-Link verwendet. Ein privates Round wird dadurch nicht öffentlich gemacht und die Einstellung „Ergebnisse“ wird nicht umgangen.
Wählen Sie aus, wer das „R“ öffnen darf.
- Jeder mit dem Link
- Ein nicht aufgeführtes „R“ für das Teilen von Links. Jeder, der den Link erhält, kann ihn öffnen, auch die Personen, an die er weitergeleitet wird.
- Öffentlich
- Ein öffentliches „R“, das offen geteilt werden kann. Die Sichtbarkeit in Suchmaschinen ist eine separate, optionale Einstellung.
- Passwortgeschützt
- Um das „R“ zu öffnen, benötigen die Teilnehmer den Link und das Passwort. Geben Sie das Passwort nur an die Personen weiter, die Sie einladen möchten.
Finden Zugang unter Weitere Optionen im Schnellersteller oder im Zielgruppenschritt des vollständigen Builders. Öffnen Sie für ein vorhandenes Round Bearbeiten. Passwörter müssen zwischen 6 und 128 Zeichen lang sein.
Halten Sie Ihren Verwaltungslink privat
Wenn Sie ohne Konto veröffentlichen, zeigt SayRound einen privaten Verwaltungslink an. Speichern Sie den vollständigen Link an einem Ort, an dem nur Sie darauf zugreifen können. Es ermöglicht die Kontrolle über das „R“, einschließlich des Zugriffs auf schriftliche Antworten.
Wenn Sie im selben Browser zurückkehren, behalten Sie auch den Verwaltungszugriff bei, aber verlassen Sie sich nicht darauf, dass dies Ihr einziger Weg zurück ist. Durch das Löschen von Website-Daten, einen Gerätewechsel oder die Verwendung von privatem Surfen kann dieser Zugriff verloren gehen.
Wenn Sie sich später anmelden, während Sie das Round verwalten, wählen Sie In meinem Konto speichern um es an Ihrem Arbeitsplatz aufzubewahren. Siehe Speichern eines kontofreien Round.
Entscheiden Sie, ob Suchmaschinen es finden können
Durch die Auswahl von „Öffentlich“ wird ein Round nicht automatisch durchsuchbar. Angemeldete Ersteller können die Funktion ebenfalls aktivieren Lassen Sie zu, dass dieses „R“ in Suchmaschinen erscheint für berechtigte Öffentlichkeit Rounds.
Nicht gelistete, passwortgeschützte, kontenfreie, abgelaufene und nicht verfügbare Rounds werden nicht für die Suchindizierung angeboten. Suchmaschinen entscheiden selbst, wann eine geeignete Seite in den Ergebnissen erscheint oder verschwindet. Die Einstellung garantiert keine Auflistung.