Nehmen Sie an einem Round teil
Öffnen Sie den freigegebenen Link, fügen Sie Ihre Antwort hinzu und sehen Sie sich die Ergebnisse an, wenn der Ersteller sie verfügbar macht.
Öffne ein Round
Öffnen Sie den Link, den der Ersteller geteilt hat. Für die Teilnahme benötigen Sie kein Konto. Geben Sie für ein passwortgeschütztes „R“ das vom Ersteller bereitgestellte Passwort ein.
Wenn das Round abgelaufen ist oder entfernt wurde, können Sie nicht teilnehmen. Wenn nur „Antworten“ geschlossen wurden, kann die Seite weiterhin verfügbar bleiben und möglicherweise weiterhin Ergebnisse anzeigen.
Schließen Sie die Aktivitäten ab
- Umfrage und Quiz: Wählen Sie eine Antwort oder mehrere Antworten aus, wenn dies zulässig ist.
- Bewertung: Wählen Sie eine Punktzahl auf der angezeigten Skala.
- Frage: schreibe deine Antwort. Nur der Ersteller kann schriftliche Antworten lesen.
- Rangliste: Ordnen Sie jeden Artikel in Ihrer bevorzugten Reihenfolge an. Sie können die angezeigte Reihenfolge beibehalten, wenn sie bereits mit Ihrer Antwort übereinstimmt.
- Rangliste: Platziere jeden Gegenstand in einer Reihe. Verwenden Sie Ziehen oder die Ebenenauswahl des Elements.
- Turnierbaum: Wählen Sie in jedem Match einen Gewinner bis hin zum Champion. Durch die Änderung eines früheren Gewinners können spätere Picks gelöscht werden, die nicht mehr passen.
Verwenden Sie in einem Round mit mehreren Aktivitäten „Weiter“ und „Zurück“, um zwischen den Aktivitäten zu wechseln, ohne Ihre aktuellen Antworten zu verlieren. Erforderliche Tätigkeiten müssen abgeschlossen sein. Sie können eine unberührte optionale Aktivität überspringen, aber wenn Sie damit begonnen haben, beenden Sie sie, bevor Sie fortfahren.
Ziehen ist nie die einzige Möglichkeit, eine Rang- oder Rangliste zu beantworten: Es stehen sichtbare Steuerelemente und Tastaturalternativen zur Verfügung.
Senden Sie Ihre Antwort
Wählen Sie am Ende die Aktion „Senden“. Ein Multiaktivitäts-Round sendet alle Ihre Antworten zusammen, nicht eine nach der anderen. Achten Sie vor dem Verlassen auf die Bestätigung der gespeicherten Antwort.
Sie können eine Antwort pro Konto oder pro Browser senden, wenn Sie nicht angemeldet sind. Wenn Sie bereits geantwortet haben, können Sie keine weitere Antwort über dasselbe Konto oder denselben Browser senden. Das Bearbeiten einer übermittelten Antwort ist derzeit nicht möglich.
Die Ergebnisse werden möglicherweise sofort nach dem Schließen der Antworten angezeigt oder bleiben nur dem Ersteller vorbehalten. Wenn Sie Ergebnisse ohne Antwort öffnen, wird keine Antwort gesendet.
Nehmen Sie an einer Live-Diskussion teil
Wenn der Ersteller eine Live-Diskussion ermöglicht, können der Ersteller und die Teilnehmer, die eine Antwort eingereicht haben, die Diskussionsblase öffnen und kurze Textnachrichten senden.
Dies ist eine vorübergehende Konversation, kein dauerhafter Kommentarbereich. Nachrichten dauern bis zu zwei Stunden und ältere Nachrichten können früher verschwinden, wenn die Diskussion voller wird. Benutzen Sie es nicht als einzigen Ort, um wichtige Informationen aufzubewahren.
Durch die Diskussion ändert sich nicht, wer die Ergebnisse sehen oder als weitere Antwort zählen kann.